Сеть Фирменных Салонов

Санкт-Петербург

+7 (812) 372-51-90

+7 (812) 703-03-51

+7 (812) 596-82-97

+7 (812) 647-90-89

+7 (812) 319-26-33

+7 (812) 332-89-84

+7 (812) 775-11-30

Лариса: « Купили двери завода «Волховец» и очень довольны! Опытные менеджеры помогли нам подобрать двери под интерьер, вызвали замерщика. Порадовала своевременная доставка и вежливый установщик. Двери стоят и радуют нас теперь каждый день. Спасибо вам за отличное качество и сервис!»

Дадо: « Делал ремонт в квартире родителей и решил поменять их старые советские двери. Кто знает старый фонд – поймет. Случайно заглянул в салон на Гражданском пр. и был приятно удивлен. Очень подробно мне все рассказала приятная девушка, показала, посоветовала, угостила кофе! Вообщем, старики мои и я теперь очень рады. Ждали двери почти 45 дней, так как были нестандартные, но я полностью удовлетворен!»

Кирилл: « Давно работаю в сфере ремонта и внутренней отделки, и повидал много материалов, которые используются в ремонте, как качественных, так и не очень. Поэтому, когда я стал счастливым обладателем ключей от новой квартиры я уже четко знал, что хочу видеть в своей квартире. Свой выбор при установке дверей внутри квартиры я остановил на бренде «Волховец», потому что это прекрасное соотношение цена-качество. Эти двери служат долго, устанавливаются легко, выбор огромный, а цена стоит того, поверьте! Сервисом остался тоже доволен. Я пользовался только доставкой.»

Ольга: « Мне нужны были двери только из массива, очень переживала, что они будут слишком тяжелые и смогут ли пережить влажный климат Петербурга. В салоне «Волховец» девушка смогла убедить меня, что все мои опасения напрасны, мы вместе подобрали двери в тон общего интерьера. Я довольна очень! Спасибо! Желаю вам процветания и развития!»

Неизвестный: « Приобрели двери в компании «Волховец». Качество дверей отличное, цены для меня кусались, в салоне сделали приятную скидку и моя покупка стала возможной. Покупали двери из коллекции «GALANT». Особенно приятным стало, что и плинтусы можно приобрести такие же как двери. Живем теперь как цари!»